Нигилист

Удивительные вещи -
в огороде хрен расцвёл.
Разжуём и честь по чести
заживём - такой прикол.
Жить хреново мы привыкли,
не хрен разумом грешить.
Поп расстрига в этом смысле
браги выпить поспешит.
Хрен прислушался, хреново
им потеха, мне хана.
- Не нужна и мне обнова,
велика её цена.
Так-то так, молчу в отдачу,
хрен ли голову ломать.
Не решить им сверхзадачу -
продолжайте поливать.
Удивительное дело,
пожелтел хреновый лист.
Видно горечь надоела
самому, вот нигилист...


Рецензии