Слава Божия

 Господь вершит Своей рукой.
И жизнь, и радость...
Бог благой.
Господь прекрасен.
Своей Славой.
Красив наш Бог.
Моя отрада.
Могучей Сильною Рукой.
Бог низвергает зло Собой.
Отец являет жизнь Христа.
Спускает Божьи Небеса.
Наш Бог Велик!
И велика Его любовь.
Господь отдал Святую Кровь.
Бог вечно возлюбил.
И любит вновь и вновь.
Отец являет славу миру.
А я смотрю какое диво.
19 Июля 2020 Год.


Рецензии