Нежна как пух мечта поэта! Ей!

          (*+*)
           ...

 Мне вещий сон прислал удачу
 И негу сладкую души:
  Я в нём опять на Вашей даче-
  У спящей милой красоты!

 Во мне душевное смятение:
 На спящий облик Ваш гляжу-
  Души счастливое мгновение
  Вплетаю в тайную судьбу

 Касаясь Сна мне шлёт удачу
 Счастливый миг моей судьбы
  И я встречая вас на даче
  Делю с надеждой Ваши сны
 
 Нежна как нить лучей рассвета
 Сладка как первый Майский мёд
  Мечта счастливого поэта
  Когда Любимую зовёт

 И расплетая в Чувствах узы
 Своей взволнованной Души
  Касаясь нежно спящей Музы
  Шепчу на ушко о Любви!

 Нежна как пух мечта поэта:
 Она в стихах его живёт
  И дарит чувствам луч рассвета
  Душе таинственный полёт

 Пусть путь Любви-воспоминания
 Они в стихах его живут:
  Его Любовь!Его страдания-
  Они бесследно -не пройдут:

 Из Века в Век!Из сердца в сердце!
 Передавая Зов Любви
  Всё так же трепетно с надеждой
  Тревожить будут собой сны

 И расплетая в строчках узы
 Во всю пылающей Любви
  Ваш Образ милый-спящей Музы
  Вновь оживит его стихи!
 
 Заполнит мир дыханьем свежим
 Признаний робких о  любви
 И став таинственно-безбрежным
 Украсит шалью своей нежной
 Ваш Образ дивной красоты
   Лица волшебные черты!..
 ...
 ...
 Из Века в Век! Из Сердца в сердце
 Касаясь томных чувств Любви!
  Всё так же будут жить  надеждой
  Стихи поэта "О Любви!"
 ...


                (*~*)
   
 


Рецензии