Привези мне море...

Привези мне море,
Тихий плеск волны,
Поцелуй прибоя,
Нежность тишины.

Привези мне море,
Танец облаков,
Отраженье зноя,
Негу и покой.

Привези мне море,
Ласковый закат,
Аромат ликера,
Греческий салат!

Привези мне море,
Сладкий запах снов,
Гальку, солнце, горы,
Захвати Любовь!

15.07.2020


Рецензии