А я осенью...

Все влюбляются весною,
А я осенью, да, да.
И тогда букет, не скрою,
Он из листьев завсегда.

Они всех расцветок, гляньте,
И не так-то и плохи.
Вот со мною рядом станьте
И придумайте стихи.

Разнобой соедините,
В узелок любовь её,
Вы же к ней сейчас спешите,
И подарок для неё.

Высоко за облаками
Пролетают журавли,
Косяком, а не рядами,
В километре от земли.

Это время всех рассудит
И покажет даже путь,
Ведь тепло-то каждый любит,
В этом деле есть и суть.

На глазах увидел радость,
Удивленье каково,
Что дарю природы сладость,
Да в придачу самого.

Мне пора расцветок к счастью
И к спокойствию души.
И со всей палитрой, мастью,
Право, оба хороши.

   19.07.2020год               


Рецензии