Лик из тишины

Когда врезаясь в стены тишина,
Безумствием раскинет лики,
И ветры прошумят в тунике
По телу стихотворной дрожью. На
РучнЫе тающие звёзды
Возлягут неразбитые сердца,
Над кругом междуточием верша
Удел эпох, сплетённых в вёрсты.
И тихо-тихо лик из тишины
Самозабвенно затемнит углы.


Рецензии