Великий мировой переломный день истории

4 июня 1989 года решалась судьба мирового социализма.СНАЧАЛА ДНЁМ 3 ИЮНЯ 1989 ГОДА БЕЗОРУЖНЫЕ СОЛДАТЫ НОАК ВОШЛИ НА ПЛОЩАДЬ ТЯНЬАНЬМЭНЬ В ЦЕНТРЕ ПЕКИНА И ПОПЫТАЛИСЬ ОСВОБОДИТЬ ЕЁ МИРНЫМ ПУТЁМ,НО НАТКНУЛИСЬ НА МОЩНЫЕ БАРРИКАДЫ ИЗ СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ ПРОАМЕРИКАНСКИХ КОНТРРЕВОЛЮЦИОННЫХ СТУДЕНТОВ С БУТЫЛКАМИ С ЗАЖИГАТЕЛЬНОЙ СМЕСЬЮ!!! В Китайской Народной Республике 27 и 28 бригады Народно - Освободительной армии Китая по приказу Дэн Сяопина ВЕЧЕРОМ 3 ИЮНЯ 1989 ГОДА вошли в Пекин и подавили решительно и бесповоротно контрреволюционный мятеж проамериканских КОНТРРЕВОЛЮЦИОННЫХ студентов НА ПЛОЩАДИ ТЯНЬАНЬМЭНЬ. Они убивали полицейских и солдат , а после вспарывали им животы и вешали . Жгли танки и автомобили БУТЫЛКАМИ С ЗАЖИГАТЕЛЬНОЙ СМЕСЬЮ(ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО СОЖЖЁННЫХ ТАНКОВ 15).ЭТО ПОТВЕРДИЛ ПРЕМЬЕР-МИНИСТР СИНГАПУРА ЛИ КУАН Ю,КОГДА УТРОМ 4 ИЮНЯ 1989 ГОДА ПРОЕХАЛ ПО ЦЕНТРУ ПЕКИНА НА АВТОМОБИЛЕ. Общее количество погибших составило 3 тысячи человек, но мировой социализм был спасён героизмом и мужеством китайских коммунистов.4 июня 1989 года можно сравнить в мировой истории только с победой Великой Октябрьской Социалистической Революции В РОССИИ!!!В  МАРТЕ 2011 ГОДА НЕСКОЛЬКО СОТЕН КИТАЙСКИХ СТУДЕНТОВ ВЫШЛИ НА УЛИЦЫ ПЕКИНА И ДРУГИХ КРУПНЫХ ГОРОДОВ НА ВОЛНЕ АРАБСКОЙ ВЕСНЫ,НО БЫЛИ БЫСТРО ПОДАВЛЕНЫ ПОЛИЦИЕЙ!!!


Рецензии