Кукуй

Удивительное дело,
хам наглее с каждым днём.
Жизнь пошла - нужда запела,
не хреново мы живём.
Застращали околотком:
тут не стой, туда не плюй.
Мало власти идиотам
кто виновен – вон, «Кукуй».
"Заграница виновата" -
Сколь живу, столь слышу крик.
Верит радио наглядно
добросовестный мужик.
Все молчат, согнули спины
Что им более терять…
Полоснут по всей хребтине
в раж - погонят воевать.
Рано – поздно рвутся сети.
Есть в истории пример.
Как мужик расправит плечи,
полицай нестрашен, мент...


Рецензии