На одежду нет запрета!

Картинка из интернета.

Манька денег подкопила,
И, чтоб не скрывать красы,
Блин, на лето,  прикупила,
Симпатичные трусы!

Замуж выйти нет надежды,
Если прятать ВСЁ  в одежды…

Но теперь то у неё,
Есть шикарное бельё!

Взглядами мужчин согрета,
Ходит – морда кирпичом!

И всё сучке нипочём…
На одежду нет запрета!
------------------------------.


Рецензии