цирк какой-то

слоны в вольере лежат вповалку, имеет каждый свою закалку, тут дамбо нужен как никогда, но он не вытащит города. лететь в ушах, шевелить ушами легко тому, кто под небом шарит, но отловить на земле еще легко лишь тем, кто не знает счет. дрожит под музыку длинный хобот, оркестр не хочет услышать ропот, попоны, словно бы рамбутан, краснеют даже через экран. арена цирка полна народу, слова не требуют перевода: добро пожаловать, господа, мы рады всем, кто пришел сюда.


Рецензии
великолепно!!!

Риммристая   19.07.2020 10:05     Заявить о нарушении