Волна

Волна разбивалась о камни,
Касалась твоей души.
Волна поднималась на берег,
Шуршала: «Спеши-спеши».
Спеши, пока не воскресший,
Спеши же, пока живой.
Спеши, чтобы лучше, чем прежде
И небо над головой.

Волна разбивалась о камни,
Пьянила, звала за собой.
Спеши, чтобы лучше, чем прежде.
Спеши, чтобы быть с волной.


Рецензии