Пусть летят облака вереницей

Вдохновитель здесь:
http://stihi.ru/2020/07/14/8278

Помечтать бы мне вместе с тобою,
Средь восточной цветущей степи,
Но меня не зовёшь ты с собою,
О другой у тебя все мечты.

Позабыл свою синеокую, 
Я тебе пожелаю счастья,
Ты всем сердцем люби далёкую.
Солнца капельку дай в ненастье,

Думать я не хочу о разлуке,
Манят вновь меня очи твои,
Я к тебе тяну тёплые руки,
Как луч зорьки, что всходит вдали.

Выйду в поле, туда где пшеница,
Попрошу небо, дать силы мне,
И пусть мчат облака вереницей,
Буду помнить родной о тебе...


Рецензии