Беспокоюсь о кумире

В новостной, недавно, ленте,
Вякнул, кто-то из "макак" -
Говорить о президенте,
Хорошо или никак!

И о депутатах тоже…
О правительстве страны…

Сердце сьёжилось… о, Боже,
Неужели все больны…?!

Беспокоюсь о кумире…
Как он…? Много лет подряд,
Люди в этом бренном мире,
Так…
                о мёртвых говорят!
--------------------------------------.


Рецензии