Вспоминая о прошлом

мы жизнь увы благословляли
порой не сбывшейся мечтой
и от того потом страдали
ты не моя и я не твой
в глаза влюбленные глядели
но не могли никак понять
что мы почти уже у цели
осталось только лишь обнять
но снова тешилась гордыня
не приняв доводы ума
и я был прав но ты отныне
хотела всё решать сама
и несговорчиво молчали
так и не поняв в чем же суть
и в этой праведной печали
хотели оба утонуть
в других краях искали счастье
себя на время убедив
что быть счастливым в нашей власти
урок из прошлого забыв...
в осеннем парке дремлет тайна
под крик прощальный журавлей
мы снова встретились случайно
чтоб вспомнить всё из прошлых дней


Рецензии
Стих понравился! Трогательная строка: под крик прощальный журавлей. Желаю творческих успехов!

Валерий Боев 2   28.07.2021 16:54     Заявить о нарушении