Настроенье совсем никуда...

Серых стенок размытый муар.
Свитер, брошенный на темноту.
Мой разбитый вчера «Ягуар»,
И коньяк, не допитый в саду.

И надежда как мыльный пузырь.
Пережеванная чернота.
На душе опустевший пустырь,
И, конечно, твое «никогда»…

«Никогда, ни за что, не тебя…»
Злые мысли засыпали путь.
Поменять настроенье нельзя,
Но и ты никогда не забудь…

Вечереющий алым закат,
И дождинки на левой щеке.
Надоевшую скрипку цикад,
И слова, что ты бросила мне…

Настроенье совсем никуда.
Черной тушью портрет рисовать.
Повторю сам себе-никогда!
Отпускаю любовь улетать.

18.07.2020. Чива.


Рецензии
Очень благородно!
"Отпускаю любовь полетать"...
"Вечереющий алым закат" - разукрашивает серую монотонность, и зажигает в сердце огонь вечной любви...
Браво!

Костя Наумов   19.07.2020 04:23     Заявить о нарушении