Ночь дарит мне покой и сон

Не знаю,почему люблю так ночь.
Небо звезды свои зажигает.
Луна как лодочка плывет.
И тишина окутывает город.

Ночь дарит мне покой и сон.
Который мне предскажет что-то.
Бывает встречусь там с родней.
И наговорюсь с ними сердечно.

Бывает детство вижу в снах.
Где все безоблачно и ясно.
Поэтому люблю я ночь.
За тишь и сны,как в сказках.


Рецензии