Мои ошибки-не твои

Мои ошибки-не твои.
Они мне дороги и краше...
Из них дорога в храм любви,
Мечты оттенки в счастье нашей.
Да,ошибался в жизни я,
В стихах сорил и с хамом спорил...
Из ничего нечто кроя,
Планы,сюжеты,было,строил.
Ты не осудишь ведь меня
За то,что эпизод играя,
Преувеличил я,любя...
И вплеснул в ад красоты рая:
Там ,где горело-расцвело,
Заколосилось,и серпами...
И неба гладь вспоров веслом,
Понятными для всех словами,
В сказку,как в мир,я вдруг входил...
Мне дороги ума старанья,
Осколок каждый сердцу мил...
Плоти живой с судьбой свиданья-
Можно ль ошибками назвать?
Поэтому,души не мучай,
Скажу себе,и не смей ждать,
Чтоб ЖИТЬ,творить особый случай.
Живи,не думая о том,
Что кто-то будет зол и против...
Что в стихах вспорхнув мотыльком-
Для некоторых не существуешь, вроде.
2020г.


Рецензии
🍒💖🌸💘🎤🍒💖🌸💘🎤🍒
ЮРИЙ, ЗДОРОВО НАПИСАНО,
ХОРОШОЕ НАСТРОЕНИЕ ОТ ВАШЕГО СТИХА!
🍒🎤💘🌸💖💤🍒🎤💘🌸💖

Людмила Ярёменко   23.10.2020 22:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Людмила,за отзыв!

Юрий Даниленко 2   23.10.2020 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.