Участий-совестливых крик!!!

Звеня медалями за доблесть , в помойке роется старик ,
вдруг раздается-как так можно ? Участий-совестливых крик .
Что происходит ? Вопрошая , он нарушает тишину
и ставя то занятье деда , всем окружающим в вину .
Вгоняя в краску укоризной , прохожих хлещет по щекам ,
как говоря вы власть отдали , к тому приведшим мудакам ?
Он режет слух у большинства , насущной истиной крамольной ,
непроницаем к горстке сук , тем положением довольной .
Очнитесь люди так нельзя , жить отворачивая взоры ,
когда диктуют волю вам , всецело жулики и воры !!!
#Никул


Рецензии