Моей лирики остров...

Моей лирики остров…

Летний ветер в глаза,
Там, где волны и скалы,
Покатилась слеза,
На песок жёлто – алый.

Сразу стало легко,
Созидательно – просто,
Облаков молоко,
Моей лирики остров!

Чудо – пальмы, цветы,
Сочетаний особых,
Стихов детских листы,
Не свернул с пути чтобы.

Я на них рисовал,
Стрелы, лица, сердечки,
Берег розовым стал,
Звёзд забрезжили свечки.

Вещих сумерек шёлк,
Укрыл джунгли любовно,
Кто плевал в потолок,
Знает время условно.

Что тянуло ко дну,
Превращается в лодку,
Я плыву, не тону,
Равномерно, в охотку…


Рецензии