Временное достижение

Куда уходит наше бремя? Наверно там, где не найдут -
Наши: успехи, достижения, что были в сердце, так давно!
Обрывки, первые победы, аплодисменты, высший бал -
Всё это мусор для потомков, напрасный и излишний хлам.

Казалось бы, в своё то время, мы были золота дороже,
Но мягкий сплав со златистой краской, не поменяет в людях чувства,
И спустя время на могиле, цветы одни будут лежать,
От человека, что в нас верил и нежно в губы, целовал...


Рецензии