Хочу к тебе

Хочу к тебе....в твои объятья...
Согрей теплом - так плохо мне!
Мой верный друг,могла ли знать я -
Что обрету в своей Судьбе

Скоп отрешений... взор холодный
Так обожжёт телесный шёлк!
Ему вдруг стану неугодной!
Скажи, мой друг, в чём виден толк?

Держусь...держусь...но слёз бравада
Пробьёт Души моей заслон!
Что было раньше мне отрадой,
Размыла Явь, как страшный сон!

В полёте чувственных томлений
Ещё живёт Надежд росток!
Я так хочу в пору неверий
Найти мой Аленький Цветок!

Что станет женским утешеньем,
Осветит новый путь Любви
Своим невиданным свеченьем!
Закружат в танце сизари...

В твоих объятьях успокоюсь...
Скользнул в сады зари восход.
Среди бесчисленных левкои
Увижу Аленький Цветок!



18 июля 2020 г

г. Новосибирск

 


Рецензии
Ирина, замечательно!Вы молодец!

Шатилова Гордеева Алла   31.07.2020 20:35     Заявить о нарушении
Аллочка, благодарю за неравнодушное прочтение и душевный отклик...Признательна за похвалу....Очень приятно! Вам всех благ, прекрасного Августа и отличного настроения!!!

Чегодарь Ирина   01.08.2020 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.