Прикосновение

Так хочется порою прикоснуться,
К прекрасным нежным женским телесам.
И стоит только рядом с ней проснуться,
Моя душа,так рвётся к небесам.

Порою можешь быть ,как мир блистящей,
Золотой Звездой героя на груди.
Да и всегда я верю настоящей,
А что нас ждёт с тобою впереди.

Моё прикосновенье не остудит,
Его я знаю с трепетом ждала.
И у тебя я знаю счастье будет,
Хотел бы чтоб меня ты позвала.


Рецензии