Заслонил Счастья свет...

Навстречу музыки Любви
Своей летела, как мотылёк.
И разглядеть Я не успела.
Но думала в твоих лучах -
купаться.
Но сердце закричало от
ненастья.

Пронзило холодом любящую
душу.
Я не поверила что упаду
и струшу.
Что пена грязная касаться
Меня будет.
А Ты - другою восхищаться
будешь.

От слов твоих хотелось
Мне заплакать.
Не зная -раны ты наносишь
мне.
Ведь сердцу трудно потерять
Желанное!!!
Любви венчальной сладостный
рассвет.

Безумный Весны  месяц
на исходе.
А мне покоя с тобой нет
и нет!!!
Душа болит и борется -
с зимою.
Но Счастья заслонил ты свет!!!

 


Рецензии