Благодарность

Она бежала ко мне нараспашку.
И я ощущала такой прилив сил.
Как-будто отдала ей последнюю
Рубашку.
И меня Бог на это благословил.

Даже доброе слово вдохновляет.
И с ним можно все передать.
И если поверишь, то обретёшь чудо.
А это и есть божественная благодать.


Рецензии