Чаши гнева Божьего опрокинуты

Не ропщите ,люди, не бунтуйте,
Этим вы лишь "кормите"  грехи!
Против воли Божьей не бастуйте,
Если дни вам кажутся лихи!

Всё Бог допускает испытаньем,
Проверяет,кто куда идёт!
Может обернуться наказаньем,
Если против Господа народ.

Не давайте волю духам злобы,
Что на бунт толкают и на гнев!
Соблазняют,против Бога, чтобы,
Зародился в вас неверья червь!

Неужели мало бед и горя,
Чаши гнева Божьего полны!
Не живёте, с Богом Жизни споря,
Лучше избавляйтесь от вины!


Рецензии