Ожидание

Ты так долго, родная, меня не звала.
Я немного соскучился.правда, поверь.
Ты мой номер ошибочно набрала.
Я ж в твою так хотел постучаться дверь.
Но других голоса загружали эфир.
А я с грустью о старой любви тосковал.
И во мне все живут адреса тех квартир.
Что с тобою когда -то на время снимал.
Были простыни смяты, горел торшер.
Пахли горной лавандой твои духи.
Я стеснялся неловких своих манер.
Ты же так восхитительно знала стихи.
И смеялась ..небрежно набросив плед.
И старалась курить..неумело..и злясь.
Я тебя оградил бы от всяких бед.
Лишь бы только не кончилась эта связь.
Обожженная память на части рвет.
И билет я иду покупать на вокзал.
Ведь никто меня в городе здесь не ждет.
Как тебя я всю жизнь одиноко ждал.


Рецензии