Пусть будет жизнь светла, как день...

ПИНАЕВОЙ Татьяне Алексеевне
в лень рождения

Пусть будет жизнь светла, как день
Сегодняшний, чудесный,
Не портит пусть любая тень
Твой женский лик прелестный.

19 апреля 2006 года


Рецензии