Любовная память

Любовная память мне тяжела.
Она горькие стихи мне дала.

Моя душа кровоточит.
Может умереть она хочет?

Я в любовном дыму задыхаюсь
И в грешной любви вновь каюсь.

Мне только гореть, гореть,
А истомившись тихо петь.

А ему присыщать своё тело.
О, это справедливое дело...

Дайте скорей мне отравы.
Молчите? Вы правы...
15.7.2020г.


Рецензии