Спираль

Жизнь провоцирует,
Жизнь не стесняется,
Даже когда в ней все получается.
Чуть прикрыл взгляд,
Но случилось мгновение..
Да, мне не хочется здесь откровения,
Жизнь преподносит такие задачи,
Что хочется быть лишь  с тем, Кто «тем паче»
Хочется верить, что это от худшего,
Что эти ошибки, - напутствия к лучшему.

15.07.2020 г.


Рецензии