Крылья Счастья

Михаил и Марина Корнеевы.

Весна в душе, сердца затрепетали,
Волшебница, о сколько долгих лет-
Страдали мы в сомнениях и ждали,
Любви прекрасной ласковый привет?

Казалось, среди серой круговерти,
Тревожных дней, бессоннице ночей-
Унылый дождь вздыхает на мольберте,
И я под ним, ненужный и ничей!

В мечтаниях, я к чуду прикасался,
Маришенька моя, я так страдал-
Тебе в любви прекрасной признавался
Всегда тебя, мой милый Ангел звал!

Судьба листала дни, и вот случилось,
Мой ясный сон вдруг сбылся наяву-
В меня и ты сладчайшая влюбилась,
Тебя своей Богинею зову!

Ловлю в глазах лучистых искры света,
И закипает кровь, а страсть сильна-
Нежнейших фраз сияют самоцветы,
А ты теперь навек мне отдана!

Понятно стало - жизнь не боль и горе,
А счастье - не абстракция - мираж,
Да и с судьбою мы уже не спорим,
Любви волшебный праздник - вечно наш!

И стало вдруг прекрасно всё и мило,
Сирень в сердцах влюблённых расцвела-
Любовь нам крылья счастья подарила,
В бессмертие с собою позвала!


Рецензии
Восхитительно!
Какие нежные, душевные и трепетные строки!
Браво!



Людмила Олифсон-Цереня   12.02.2021 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила, за восторженные, тёплые, душевые отклики!!
С уважением, радушием и признательностью.

Корнеев Михаил   12.02.2021 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.