xUglyBoyX

xUglyBoyX

я - ирод,

твоя порция боли, которую запретят вскоре.

дыша свободой, помни всегда о боли и скорби.

цена жизни? ноль, умноженный на бесконечность.

ты думаешь: живу своей жизнью?

твой выбор имеет вес и ценность?

что скажут твои кости, после смерти?..

мой, обглоданный червями череп,

не скажет больше:

"мне больно",

"так одиноко",

"за что?"

"люблю"...

лишь пустота в глазницах, и тьма

внутри: ни капли слез, ни спермы, пота,

ни дыхания...

все лгут о том, что нас ждет.

мы - умираем с рождения.

это наше настоящее будущее.

никто тебя не вспомнит, как и не знает

с утробы;

в начале конца твоего пути,..

25062020


Рецензии