Все хорошо будет

Все хорошо будет, слышишь, а как иначе,
Просто почувствуй - Земля твой родной дом,
Утешь свое сердце, если оно заплачет,
Случится плохое, коль думаешь о плохом.

Все хорошо будет, слышишь, и так со всеми,
Но только должны мы скорей отучиться лгать,
Чтоб с радостью встретить волнующий день весенний,
И не смотреть на Солнце как на врага.

Все хорошо будет, если поймем друг друга,
Каждый простит роковую свою беду,
Сказать-то легко, ну, а сделать – смертельно трудно,
Начни это делать, а я тебе помогу!

Все хорошо, все хорошо будет,
Я помогу, я помогу тебе,
Ты расцветешь, ты расцветешь буйно,
Лишь только избавься от глупостей в голове!


Рецензии