На руси теперь не рпц а рпцвсвт

  На Руси теперь не РПЦ а РПЦВСВТ

Ребята Русичи и Служители Куьта Христианского!
Мы теперь не Россия – а Русь –
А культ  Христианства – это на личное доверие к
Служителям Культа – потому что это они его поддерживают
Своим желанием – и волей –
А Иисус Христос – был в Тонких Тарбумфибтах – но – поменял имя –
И ушёл куда-то воплощаться – и этого культа не поддерживает

А Церковь – живёт – верой Служителей и Прихожан –
Что они вместе – носители особой чистоты в суждениях и по жизни –
Ну и пусть себе веруют!

И вот они теперь Церковь – РПЦВСВТ
Раритетная Позитивная Церковь Восхваления СВятой Троицы

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии