При вашей строгости, любезный... Заметочка

       ~~*~~

Пишу стихи на суахили –
Понять непросто,
Соглашусь,
И потому пудовой пылью
Сдавил десятилетий груз!
 
Какая жалость,
В них таланта – с избытком –
Море,
Океан –
Когда вернёшься
Из загранки
Прочти,
Сдув пыль с них,
Капитан!
 
Сказал ты как-то,
Есть две строчки
В стихах моих,
Достойных глаз –
Не две – четыре,
..Многоточий,
Многозначительности ..страз –
Жаль,
Не алмаз!
 
*ЯR*
 
      16.о7.2о2о


Рецензии