Оригинал и подделка

Если есть оригинал
Значит будет и подделка
Мир давно весь лживый стал
Передвинули все мерки

Всё подделали уже
Заменили суррогатом
Даже мысли о Христе
Стали легкими как вата
 
«Пей живи и веселись
Нам уже не будет хуже
Ведь одна дана нам жизнь»
Говорят, все люди дружно

И живут во лжи всегда
Дьявол дал своей жвачки
Жизнь подделанная вся
А душа, как в мертвой спячки

Есть  Христос оригинал
Остальное всё подделка
Если это ты не знал
Значит мысли твои мелки

Правду, истину и жизнь
Ты найдёшь лишь в Божьем Слове
На его ты положись
И узнаешь всё о Боге

Что один Он мудрый Бог
Сотворил Своим всё Словом
Чтоб найти Его ты смог
Для тебя, оно по новой. 


 «В начале было Слово, и Слово было у Бога,
и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто
не начало быть, что начало быть. В Нем была
жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет
во тьме  светит, и тьма не объяла его.»
                Иоанн 1 1-5.

«Был Свет истинный, Который просвещает
всякого человека, приходящего в мир. В мире
был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его
не познал. Пришел к своим, и свои Его не приняли.
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его,
дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови,
ни от хотения плоти, ни от хотения мужа,
 но от Бога родились. И Слово стало  плотию и
обитало с нами, полное благодати и истины»
                Иоанн 1 9-14.

Пред тобой оригинал
Божье, истинное Слово
Может ты его не знал
Что оно всему основа

Прочитай его, возьми
И Господь тебе поможет
Верить как, куда идти
Обратись к Нему ты всё же.
 

 Ко Мне обратитесь, и будете спасены,
все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного.
                Исаия 45-22.

июль 2020.


Рецензии
Хорошо, друг мой, мне понравилась мысль...

Виталий Валентинович Стрелков   16.07.2020 17:56     Заявить о нарушении