Энергия любви

Для жизни черпаем энергию природы,
Из жизни черпаем энергию любви,
И в облаках в любое время года
Летим всё выше, словно журавли.

Отныне всё для нас:сиянье неба,
И дар с его улыбкой, добротой,
Со мною рядом- пусть, до края света
Ты поспешишь за яркою звездой

Своих забот и дел незавершённых,
Я знаю это, чувствую душой:
Однако, навсегда ко мне пришёл ты,
Ведь стал другим весь этот мир большой!


Рецензии