Друг

Мне так приятно лицезреть,свое рожденное начало

Ты друг,от слова навсегда, мы пережили без прикрас так много

О как приятно понимать что мысли наши совпадают строго

Что иногда хотел тобою стать когда то,завидуя твоей семье укладу

Я не хотел идти домой,но понимал нельзя иначе

Я осознал что нам вдвоем,по силам все переиначить

И думал я о том где ты,я думал кем мы станем дальше

О том как сложно будет жить,и как же сложно жить без фальши

Так много лиц,так много скорби,так много непонятных нам имен

Но я готов держать удар и дальше,не думая что это сон.


Рецензии