Будет гром? Конечно будет!

(Все отлично, дело в том, Если дождь, промокнут люди, Будет гром? Конечно будет!)

Небо пузырится,
Морщится и тужится,
Хочется напиться,
Голова закружится.

И мелькают числа,
Вирусом прижатые,
Карантин без смысла,
Тучи сероватые.

Улицы поблекшие,
Дома не сидится,
Лужи непросохшие,
Зеркало столицы.

Дождь и мокну сразу,
Рыбой в сетях биться,
Сумрачные фразы,
И в повязках лица.

Взял бутылку содовой,
Капли в окно ломятся,
Не мечтай юродивый,
Больше не отломится!

Мы -народ живучий,
Бережет всевышний!
Грозовые тучи,
Выплеснут все лишнее.

"16" июля 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

Ухарь правит ловкий, Нас довел до края, Речи-заготовки, Жить стране мешает.


Рецензии
Нам не в масть, туз некозырный,
Будет гром и нам известно,
Крест на нем поставлю жирный,
Он теперь-пустое место!

Хлынет дождь когда угодно,
Тучи видно далеко,
Что он сделал для народа?
Как обычно-НИЧЕГО!

16.07.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   16.07.2020 02:05     Заявить о нарушении