Свет

Лучше не бывает света,
В темноте мы не умеем читать,
Вундреркинды способны на это,
Обычные люди не в силах постичь.

Свет много значит,
Не забывай.
Ты береги его.
Смотри и умножай.

Свет для нас это рай,
В аду мы боимся побывать.
Мечтай и действуй.
Мы рождены.
Наш свет судьбы.


Рецензии