***

Вдали размытые мотивы,
Вблизи цветы и яркий свет,
Сквозь призму фотообъектива
Танцует тонкий силуэт
Эмоций, мыслей, слов и чувства,
Среди весны и летних дней
Природы чудное искусство,
Что близко так душе моей.


Рецензии