Пью курвуазье, ,, курю...

Пью курвуазье,,,курю... Больно сука так больно ... как никогда... Сам встретил по мелочам создал я вами бредил и столько сил отдал на вас я мадмуазель...
Оберегал от всех и от всего от всякого
Сознание поменял, подмял, подстроил, оборзел в себя поверил...
Замыкался каждый божий день
Я в катакомбах темных 2 года усердно по ночам трудился, собирал и разбирал ваш мозг и чуть не спился, но не сдался и создал мой идеал - вы беби-бомба
Я так считал,,, но увы, я ошибался... Снова в сети разлуки попал - попал
Снова там же на те же напал,
Снова пропал напалм.........
Я повредился, забылся, в углу забился,
И снова с тенью слился...


Рецензии