Песенка про кошку

1. Белые лапки, оранжевый хвост,
Нежная шейка, изменчивый рост.
Круглые глазки, как пуговки две,
И грустно сидеть не приходиться мне
Вот такая она, кошка моя!

2. Я и на улицу с нею пойду,
Свежую травку ей покажу.
Пусть она травки немного поест
И будет здорова на тысячу лет.
Вот такая она, кошка моя!

3. Целые дни только с ней провожу
Как много хлопот с ней, я вам скажу
Мы с кошкой вдвоём сидим у окна
Весёлая жизнь у нас навсегда.
Вот такая она, кошка моя!


Рецензии