Моя любимая пластинка

1. Сколько лет прошло тому назад
 Уже отцвел тот старый сад
Там звучала музыка в тиши
Где под деревом встречались мы.

Припев:
Моя любимая пластинка там звучала
И звуками своими удивляла
Но только юность далеко…

2. Я выросла, но всё же не забыла
Как хорошо мне с нею было
Мелодия прекрасной красоты
И осуществились все мои мечты

Припев:
Моя любимая пластинка ещё звучит
В бездонном небе солнечных палитр
А юность очень далеко…


Рецензии