станция туманная

за туманами не разглядеть
мне очертания лица твоего.
я попала во влажную сеть
и вокруг больше нет ничего.
за туманами старых дней
не найти мне воспоминания.
но я смогла стать ещё сильней,
чем была до этого, ранее.
и я смогу всё ещё перевернуть
и найти в себе новые истины.
только вот нас уже не вернуть,
если забыты мы стали мыслями,
если закончился крайний акт
и расходиться уже пора бы.
и пауза была словно антракт,
но не спасла наш с тобой корабль.
и в тумане теперь я одна брожу,
по следам своим старым идти пытаюсь.
только тебя всё равно я не нахожу,
лишь сама в росе отражаюсь..

16ил.20г. соль


Рецензии