Лишь выбор, сделанный в текущий миг...

Лишь выбор тот, что делаем в текущий миг, способен груз облЕгчить и ошибок прошлых.
 Любое проявленье  нами доброй воли, немедленно меняет и канву событий предстоящих.

Ни что не исчезает без следа. Не только дело, но намерЕние и мысль своё значение имеют.
Разумен тот, кто бдительность хранит по отношению  к себе, зла не допуская в душу.

Мы непрерывно либо укрепляем, либо рушим наши основанья  жизни. В движеньи всё.
И не попутать бы путь вниз с стремлением вперёд. Вне совести  мы это делаем легко.
               
Фото автора


Рецензии