Постой...

Постой не уходи, побудь со
мною,
И нежные слова наговори,
Я знаю все не вечно под
луною,
Но все равно, постой не
уходи.

Тобою наслаждаясь, как
мечтою,
И в ласках я до утренней
зори,
Останься хоть  на миг еще
со мною,
Что ждут тебя домой, не
говори.

Давно не дети мы и упиваясь
той игрою,
Забыли мы про клятвы данные
в дали,
Но я прошу, останься ты со
мною,
А утром тихо двери затвори!


Рецензии