Весеннее чувство

1. Весной распускается верба
Солнце греет нежней.
Первые цветы, они прелестны;
Подснежники растут меж полей.
Припев.
Подснежники весной,
Душа моя поёт.
С юга прилетают птицы,
Мне моя любовь присниться.
Меня ожидает она.

2. Но есть ли, наверное, это
И снег сходит везде
Но к долгожданному лету
Подснежников не будет нигде.
Припев.


Рецензии