Пленила дискомания

Фантазии в стихах на музыку песни « Radio Dancing «
Исп. Engelbert Humperdinck 1987 г

1
Вот и  настал   добрый  вечер ,               
Время пришло  отдохнуть !       
Радуйся с юностью встрече,
Музыкой скрась жизни путь !
...
    Включи скорее  радио,               
    Там крутят диски аудио !               
    И слушай  чье-то пение,               
    Как в моно,так и в стерео  !               

    Пленила дискомания,               
    Певцов забытых магия !               
    Их слушать суждено               
    Нам в эфире  радио !               

2
Пусть  на дворе  дождь и слякоть .               
Солнца померкли лучи !               
Чтоб не хотелось  заплакать ,               
Сам на весь мир зазвучи !               
...
   Включай  почаще радио ,               
   Чтоб петь под диски аудио !               
   И смело,  без стеснения ,               
   Пой вслух для настроения !               

   Пленила дискомания               
   Забытых песень  магия !
   Ждут тебя  давно
   Волны ретро  радио !

3
Если стать  хочешь моложе               
И перестать  уставать !               
Быстро покинь свое  ложе,               
Диско учись танцевать !               
...
   Включи скорее радио,               
   Забудь о ритмах кардио !               
   Танцуй под звуки стерео ,               
   Жги, как звезда  феерии !               

   Пленила дискомания,
   Задорных  танцев  магия !
   Ждут  тебя давно
   Ритмы ретро   радио !

4
Если дружок твой не близко ,             
Пусть сблизит  радио  Вас !               
Если  он  слушает диско ,               
Значит Вы  вместе сейчас !               
...
   Включи погромче радио ,               
   Чтоб друг улышал аудио !               
   И вновь на всей планете               
   Петь  станут  песни эти !               
 
   Пленила  дискомания ,               
   Мелодий  страсти магия !               
   Ждут  тебя  давно               
   Ритмы  ретро  радио !               


Примечания.

Диско( Disco, букв. — «дискотека») — один из основных жанров ( стилей ) танцевальной музыки  последней трети  20-го  века, возникший в начале 1970-x годов.
Дискомания - социальное  явление, повальное  увлечение молодежи  музыкой в стиле диско .

Здесь  текст  эквиритмичен  не  полностью . Но это не страшно ... !.


Рецензии