Идеальный мужчина

У роскошного мужчины
всё красиво:
У него квартира в центре
и машина.
У него бюджет приличный,
только полнится!
У него с женой отлично!
И с любовницей...
Каждый день всегда готовый
для общения,
У него есть дорогое
увлечение.
Голос сладкий и манящий!
Как же здорово!!!!
Только он не настоящий -
нарисованный.


Рецензии