Мы перестали быть такими же как прежде

Мы перестали быть такими же как прежде
Крым поместил весь мир в себе и все творения,
Мир переполнен снова чем-то совершенным,
Мы переполнены, наверно, новым воскресеньем.
И небо с морем станут лучшие друзья,
Мы будем счастливы с тобой наверно, навсегда,
Но если только ты опять мои поющие ветра,
И если снова ты везде найдёшь меня.
Ты не моряк и Крым не наш,
Но что-то сотворил со мной он вновь,
Ты веришь в чудо и твои ветра
Споют мне снова про твою любовь.

Крым, Ливадия 16.07.2020


Рецензии